воскресенье, 21 марта 2010 г.

Конкурс на afterfivedesigns

Ежемесячно на форуме при магазине afterfivedesigns проходят конкурсы. В марте для оформления фотографий предложен набор Add-on Victoria's Tenderness by bisontine. Из этого очень приятного в работе мини-набора страничка получилась нежная, легкая.

вторник, 16 марта 2010 г.

Днирожденьевские открыточки

Очень мне нравится делать и дарить открытки. В этот раз - для двух прекрасных людей, знакомство с которыми свела на форуме Скрап-Арт.
Вот такая открытка для Марины (Marussia) о чувствах, неподвластных времени.



И миленький (как мне кажется) подарочек для Маши (SMI).



При оформлении первой открытки (для Марины) использовала бесплатный винтажный мини-набор R-C23_AddOn от Designer Dawn Vander Stoep (Createwings Designs). А для изготовления второй - много всего, а именно: бумагу и дудлики от Honey Designs, а строчки (из Dailydigi collab) и буковки (из Sing Spring) сделанны Sausen Designs.

суббота, 13 марта 2010 г.

Радость

Дизайнер Sausan Designs пригласила меня к себе в команду. Скрывать не буду - я безумно рада!!! И по этому поводу сделала очень позитивную (я бы даже сказала - восторженную) страничку.



При оформлении использованы:
очень яркий набор Funky Funky - Kit by Sausan Designs
и смешные человечки из набора Little Little - Kids by Sausan Designs

понедельник, 8 марта 2010 г.

Весна и нежность

На форуме Скрап-Арт проходил конкурс по созданию скрап наборов. Одно из призовых мест занял набор Tender spring от Juliya, который уже можно купить в магазине sunflowerscrap.



Нежная весна... Название этого великолепного набора подтолкнуло меня к созданию поздравительных открыток для нежных и чувственных, романтичных и прелестных женщин.





И мой отдельный подарок - Антонине Станиславовне. Красивой женщине, которая с достоинством несет свой возраст.

понедельник, 1 марта 2010 г.

Весна пришла!

Сегодня первый день весны. По этому поводу я сделала свою страничку под названием "ТВ и весна".



Для ее оформления использовала четвертый - и, к сожалению, последний - лист из великолепного набора бумаги Altered Artistry - Kaffeehaus Paperpack от прекрасного дизайнера Sausan Designs.