вторник, 26 апреля 2011 г.

Креативные новинки от Tangie Baxter

Отличительная черта американского дизайнера Tangie Baxter - необычайная работоспособность и непредсказуемость мышления. Работать с ее продукцией интересно, потому что своей креативность она заражает и меня...

Совсем недавно она предложила набор цитат, слов и словосочетаний, взятых их произведений разных авторов, например, Шекспира, Plays, Poetry & Prose: The Entire Bundle.



Именно это и сподвигло меня сделать страничку о семейных ценностях, одной из которых являются книги. Книги в нашей семье являются не столько материальными предметами, сколько духовной ценностью.



При оформлении книг на страничке как раз и использованы теги из набора Tangie Baxter. Остальные кредиты (а их много!) указаны здесь.

Кстати, я очень рада, что именно эта моя работа отмечена в Gallery Standouts.

Вторая моя страничка, которую хочу показать, называется "Theater" ("Театр") и навеяна просмотром спектакля "Майн Кампф, или носок в кофейнике" (драматург Д.Табори).



Текст на английском языке рассказывает о содержании пьесы: Подростка по имени Гитлер не приняли в Венскую академию изящных искусств. Судьба распорядилась по-своему. Она избавила мир от бездарного художника, но дала человечеству гениального убийцу. Старый еврей Шломо Герцель, философ и поэт, пишет свою Книгу Жизни. Он милосердно отнесся к этому никчемному мальчишке Гитлеру... Если бы он только знал, что грядет и какую страшную книгу – "Новое Евангелие" – напишет этот "пророк"! Мы с вами знаем... И по-прежнему ошибаемся, выбирая тех вождей, за которыми идем.

Кредиты, т.е. перечень использованных при оформлении наборов и шрифтов (кстати, все от Tangie Baxter), можно посмотреть здесь.

понедельник, 25 апреля 2011 г.

Новый фотоаппарат и новый набор Vera Lim Designs

Так получилось, что покупка нового фотоаппарата, о котором так мечталось, совпала с выходом "фото"набора Captured от дизайнера Vera Lim.



Итак, первая страничка о том, что я "захвачена в плен" фотоаппаратом...



А вторая - о Катюше и для нее...

Дом, в котором живет ... искусство

Дом, в котором живет искусство - это небольшая студия в центре Киеве, на Подоле, где работает моя крестница Катюша. Говорю сразу - глагол "работает" не подходит к тому, чем с таким увлечением занимается Катюша. Она живет в искусстве. Она творит прекрасное, потому что сама прекрасна душой. Она очень светлый, искренний и талантливый человек.
После того, как я побывала у нее в гостях и пофотографировала немного, захотела сделать об этом страничку...



При оформлении использовала набор бесплатных рамочек от Wish Bliss Studio.

воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Tina O'Flynn and 5 Star Digital Scrapbooking

Tina O’Flynn в мире цифрового скрапбукинга известна как Creations by Tinamarie. В апрельском номере 5 Star Digital Scrapbooking она дает интервью, рассказывая о себе и своем творчестве.

Сотрудничая с магазином Oscraps, она создает наборы, которые близки минимализму, но при этом наполненны оптимизмом как и сама дизайнер!
На страницах 5 Star Digital Scrapbooking дизайнер показывает свои наборы Simply the best и Stinkin' Cute Collaboration Bundle, которые можно купить в магазине Оscraps.

А кроме того она дарит свой новый набор Spring, который можно СКАЧАТЬ бесплатно здесь!

TO DOWNLOAD FREEBIE KIT HERE



Из этого набора я сделала две странички.





TO DOWNLOAD 2 QPs HERE

QP этих страничек также можно СКАЧАТЬ, посетив 5 Star Digital Scrapbooking.

День рождения Tangie Baxter

28 марта у великолепного дизайнера Tangie Baxter был день рождения. По этому прекрасному случаю я сделала поздравительную открытку. Текст на английском языке о том, что мы дарим Tangie ключ от наших сердец!



Открытка сделана из набора Silhouette (Collab by Tangie with Molly DeCrow). Шрифт тоже авторский - Knave [Art Journaling Font] by Tangie.



Вторая страничка с красноречивым названием "Шоппинг" - мой подарок Танюше Вагт.



Страничка сделана из небольшого набора Stacy Jane by Tangie. Автором шрифта Tweedledee [Art Journaling Font] также является Tangie.

Vera Lim - 5 лет в скрапбукинге!

В первых числах апреля Вера Лим (Vera Lim) отмечает годовщину - 5 лет в скрапбукинге. По-моему, это много! Желаю Вере удачи и вдохновения!!!
А всех вас знакомлю с ее новыми подуктами.

Набор Happy Birthday.





Набор Laughter and Joy





А посетителям своего сайта-магазина Вера Лим дарит небольшой подарок, который можно скачать бесплатно здесь!!!

Vera Lim gives a lovely gift which can be downloaded free of charge in its shop here!!!